Клан Biamas
|
|
Vasat | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:05 | Сообщение # 16 |
| Quote (Seintolog) Кстати вот в базаре бы Я попросил не флудить)) Мы же серьезные люди! так ты за базаром следишь? Quote (kima) мне доступ плиз) Quote ( интеренет ) kima Группа: Клан "BIAMAS" А куда нету доступа?
|
|
| |
Paniker | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:06 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус: Offline
| Если Хелер понадобиться...пишите, я примчусь .... и всех тогды порубаете..
...мы непрервём наши Искания. И в конце наших Исканий мы окажемся там с чего начали, и узнаем это место в первый раз. T.S. Eliot
|
|
| |
DoomDoom | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:55 | Сообщение # 18 |
флудер в отставке
| Paniker - это не только хил! Это еще и емповер и речардж! С Paniker -ом Ваш кач будет непрерывным и продуктивным! Проверено практикой! (Паник, я тебя пиарю)
|
|
| |
Paniker | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:03 | Сообщение # 19 |
Сержант
| спс...
...мы непрервём наши Искания. И в конце наших Исканий мы окажемся там с чего начали, и узнаем это место в первый раз. T.S. Eliot
|
|
| |
kima | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:52 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Up Я вроде в составе Биамас, а вроде не вижу, чтобы это было здесь обозначено)) Добавлено (19.12.2007, 14:52) --------------------------------------------- Quote (Vasat) Quote (интеренет) kimaГруппа: Клан "BIAMAS" А куда нету доступа? в алли флудильню... )Где общается алли, а не любой, кто пришел первый раз
Сообщение отредактировал kima - Среда, 19.12.2007, 14:52 |
|
| |
Eol | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:03 | Сообщение # 21 |
Админ в отставке
| Quote (kima) Я вроде в составе Биамас, а вроде не вижу, чтобы это было здесь обозначено а это для чего? /сделано
-------------
|
|
| |
Vincente | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:39 | Сообщение # 22 |
Майор
| с Биосов вышло 3 человека Legos, SoulHell, CTAJIb (REM)
"Лучше поверить предателю, чем не поверить товарищу" Акунин
|
|
| |
nobleman | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:48 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| почему?
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Vincente | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:17 | Сообщение # 24 |
Майор
| они не с кем не говорили на эту тему ни до не после. Просто исчезли. Хотя до этого вроде принемали активное участие. Есть один момент...CTAJIb хоть и знаком был с нами зарание и об нашей специфике клана знал и все равно подал заявку (пару месяцем назад другим персом он был у Хевов, по словам рассорился с Пуки и вышел) ...после вступления на 3ий день на сайте начал агетировать о выходе из алли... после ответов наших исчез втихую вместе с 2мя новенькими
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:26 | Сообщение # 25 |
Клан-Лидер
| Ксюш, выделите 2-3 человека от БИА, например КЛ, ты и фара. у кого будет доступ в раздел с планами осад и т.д. и т.п. чтобы не было таких сюрпризов. =)
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Vincente | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:11 | Сообщение # 26 |
Майор
| оки Фара сделает...А я и так уже в личку пишу а не на форум куда региться и когда эпики((
|
|
| |
nobleman | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:16 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Ксю не переживай все будет хорошо чмок )
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:34 | Сообщение # 28 |
Клан-Лидер
| Quote (Vincente) оки Фара сделает...А я и так уже в личку пишу а не на форум куда региться и когда эпики(( Умничка Ксюш =))
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |