Хочется больше о вас узнать
|
|
Macmep | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, тут так красочно описывается ваш этап формирования, как клана, про 5 человек совета, перешедших с руру, вот хочу побольше узнать о вас, как и кем играли на имортале, и возможно принять решение о вступлении к вам в клан. Если это вам не в напряг, то расскажите пожалуйста, кто кем(ник) и в каком алли\клане воевал и с кем на руру. О себе: Ник(имортал) JlenpMacmep, клан - StalingraD, воевал против Хордов и Пиплов.
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:53 | Сообщение # 2 |
Клан-Лидер
| Приветик) Ну мои ники Vesna и чуть позже появилась ОХОТА. Была в кланах Rose, затем в Wilders. Воевала с Anger. Застала вар с StalingraD, Solaris, Phoenix (вобщем твои соалийцы ). Времмено входили в али СаинтЮнион, позже вышли из али и создали свой (Legion). Ну в краце так)
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Sinister | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:12 | Сообщение # 3 |
| на иммортале был Sinister, Лисичка заманила туда, но к Ангерам тогда непошол и создали свой клан GreyHorde
|
|
| |
Mirk | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:19 | Сообщение # 4 |
Вредный Биш
| На иммортале был Mirk в клане GreyHorde
|
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Nobleman and MikVik клан феникс воевал с вами ))))
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Sinister | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:42 | Сообщение # 6 |
| а если в крацые то у нас тут почти все из иммортала
|
|
| |
Seintolog | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:35 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Seintolog.. некр из.. вобщем вместе с хордами, некоторое время против орды)) ну и вроде все))
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
Seintolog | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:38 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| *обратил внимание на одну деталь.. Ярики тоже есть, тока не пишут... пожалуй для полного ассорти не хватает тока Пиплов и Макдональдся))) со Сталкером.*
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
TheNightAngel | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:10 | Сообщение # 9 |
Майор
| TheNightAngel и бд... JlenpMacmep, помню был момент с тобой когда ты пытался Некра в Лоа отмыть...
Лучше умереть стоя, Чем жить на коленях!
|
|
| |
Timerius | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:30 | Сообщение # 10 |
Grand Master Bit
| А я на Пермском Рейде играл )) , ник Этот же, и Сорк "Енифер" с ПП "Лютиком",
Победи или Умри!!!!!!!!!!! Я не озабочен своим внутренним миром. Я полностью спокоен и удовлетворен. Я не худею, не заплываю жиром. Я уверен в себе и ЦЕ-ЛЕ-У-СТРЕ-МЛЕН!!!
|
|
| |
Macmep | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Благодарю за инфу) щас очень сложно с онлайном(((, думаю пока вступать к сожалению не имеет смысла, но всер пасиб что откликнулись, усегда приятно вспомнить былое, мб скрины какиенить интересные у вас завалялись? а ту у мну с руру ваще никакой памяти(
|
|
| |
metalhead | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ну вот, теперь и пиплы есть)) на иммортале Metalhead
|
|
| |
Sinister | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (metalhead) ну вот, теперь и пиплы есть)) на иммортале Metalhead я и незнал где остальные из People?
|
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:25 | Сообщение # 14 |
Клан-Лидер
| Quote (Sinister) я и незнал где остальные из People? На Абисе последний раз были замечены)
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |