Заявка на вступление
|
|
Eol | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:10 | Сообщение # 16 |
Админ в отставке
Статус: Offline
| короче, я думаю решено все будет, как будет в клане отпишитесь, темку закрою, и дам доп. права на форум....
-------------
|
|
| |
JlANb | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:13 | Сообщение # 17 |
Columbina
| Adnakiel, я пожалуй самый мирный член клана и если на замесе и флагаюсь то исключительно из-за того что пою ну и если об меня флагаются, а я одна то не отвечаю.....такое вот я светлое существо))
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:28 | Сообщение # 18 |
Клан-Лидер
| К сожаленю я не смогла толком пообщатся с кондидатом. Но чувство юмора понравилось. Я ЗА. Время покажет ошиблись мы или нет.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:38 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Adnakiel) Тут ты чуток обшибся :)) Нет это ты ошибся это было предложение названия а не репертуар
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:00 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| В ПМ вышеуказанным персам, пжлста ))))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Adnakiel | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:13 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Щас дописаться ни к кому не смог, попробую позже, а пока тряхону мобов в катах, а то денег занял им, акогда отдавать время пришло, рожи от мя воротят типо "мы тебя не знаем, денег не брали" и т.д. и т.п. Ну ни чё, начнём с иголок под ногти:))
Сообщение отредактировал Adnakiel - Четверг, 04.10.2007, 17:15 |
|
| |
GoIIIa | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:18 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| ЫЫыыы... щас и не допишешься ))))) Все на работах ))))) пиши после сдачи манора - верняк будем )))) Добавлено (04.10.2007, 17:18) --------------------------------------------- В катах денег нету )))) Добавлено (04.10.2007, 17:18) --------------------------------------------- Не мучь мобов, садюга ))))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Adnakiel | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:18 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (nobleman) Нет это ты ошибся это было предложение названия а не репертуар tongue сори мэн, название так название. Хотя если это был бы репертуар было бы тоже не плохо. По мне так главное сделать клан - правящий миром Л2, а у кого кокой репертуар будет это дело сугубо личное После 18:30 попробую ПМы побомбить:)
Сообщение отредактировал Adnakiel - Четверг, 04.10.2007, 17:23 |
|
| |
Eol | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:20 | Сообщение # 24 |
Админ в отставке
| Quote (Adnakiel) По мне так главное сделать клан - правящий миром Л2 Лучше Али )))) чем больше народу тем веселее править )))))
-------------
|
|
| |
Adnakiel | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:30 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (GoIIIa) Добавлено (04.10.2007, 17:18) --------------------------------------------- В катах денег нету )))) Добавлено (04.10.2007, 17:18) --------------------------------------------- Не мучь мобов, садюга )))) Как нету (вопль ужаса) АААААААААА я в шоке обманули, кинули, они сказали там будут я же к ним по доброму тока иголки под ногти, даже не расколённые до бела на огне, как они могли так со мной поступить %) Quote (Eol) Лучше Али )))) чем больше народу тем веселее править ))))) Да точно, АЛЛИ лучше. У меня даже план захвата мира есть : 1. Найти всех врагов и килл их (долго, иногда нудно даже, но они же сами наши мечи себе в горло не воткнут). 2. Захватить все Замки (ну тут все понятно думаю: не могут же боги Л2 мира без домов). 3. Антараса и Валакаса на цепь, пусть двор охраняют, а то совсем распоясались. У мя антарас на предыдущем серваке туалет сторожил, так за сахарную кость убить готов был любого. А не этом серваке он по ходу на цепи ещё не был. Надо бы его оформить. Как соберётесь на Антараса пишите. Какого буду лвл не важно, я с собой возьму 1-й НГ меч и буду им Антараса смешить, пока он тащиться будет вы его по шустрому на цепь и к туалету в будку.
Сообщение отредактировал Adnakiel - Четверг, 04.10.2007, 17:32 |
|
| |
|
Eol | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:42 | Сообщение # 27 |
Админ в отставке
| Quote (Adnakiel) Захватить все Замки (ну тут все понятно думаю: не могут же боги Л2 мира без домов). неее, общим обсуждением, мы от этого отказались, так как есть плачевный опыт, нужно парачку оставить для здоровой и интересно конкуренции ))) Чувствую мы приобретем не только соклана, но и активного софорумника )))))
-------------
Сообщение отредактировал Eol - Четверг, 04.10.2007, 17:45 |
|
| |
JlANb | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:46 | Сообщение # 28 |
Columbina
| я сейчас буду в игре)))
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
Adnakiel | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:58 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (JlANb) я сейчас буду в игре))) Ну раз так, то щас зайду тоже. Как раз 32 добью и го по городам шастать.
|
|
| |
Varus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:52 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| поздравляю с вступление в клан тему закрываю
(\(\ (=':') (..(")(") ------ Люди растут. Можно даже встретить человека в натуральную величину!!!
|
|
| |