Юмор
|
|
GoIIIa | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:07 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хе-хе, у мну был преподователь по електродинамике - шанс выбивания екзамена был 0,5. Использовали ботов - "бомбы" )))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Aniuka | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:45 | Сообщение # 122 |
Подполковник
| ихииии
Убивай молча - умирай молча. KIAnnie Splendor СпС 58 clan AZIRIS died with server Ra ШОК6 CпС 72, ПП 63 clan Sheeva ally Never ended Aniuka РМТ ТХ 53 clan Lancorian wiped Never evermore ЕS 76 clan Majestic
|
|
| |
Sinister | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:03 | Сообщение # 123 |
| Высочайшая степень оптимизма — на последние деньги купить кошелёк
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:16 | Сообщение # 124 |
Клан-Лидер
| Quote (Sinister) Высочайшая степень оптимизма — на последние деньги купить кошелёк Классно))) Это про меня =))
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:34 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| Загадка : Летят два крокодила , один коричневый, другой на лево - сколько лет ежику ?
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Sinister | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:46 | Сообщение # 126 |
| Quote (nobleman) Загадка : Летят два крокодила , один коричневый, другой на лево - сколько лет ежику ? а зачем тебе холодильник если ты некуриш?
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:58 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| ххх: давай драться по аське. за тобой право первого удара ууу: я вырываю твое сердце. ты убит ххх: иди в задницу! bash ©
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:59 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| nobleman, Quote (nobleman) сколько лет ежику ? конкретный попрос))))))))
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:04 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| <Dashutka> Слыш ты! Я по-человечески попросила смени ник, я на этом хабе давно Дашутка. Ты че выдрипываешься, коза?! <Dashuta> мля,я тя оскорбляла?те че сцучко неймется?сама меняй ник!!!! <Dashutka> Ты меня заипала уже!!!!! Я тебя в школе найду урою нахеер!!!! <Dashuta> довай довай,необоссысь тока... <-=Dashulka=-> Девушки, я вот прям чувствую, что зря встреваю в беседу... bash © Добавлено (11.09.2007, 15:04) --------------------------------------------- Angel: Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ" На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ...бет?" есть замечательная фраза: " а вам сударь, какая печаль??" Angel: Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни **я себе ты …" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом. bash ©
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:26 | Сообщение # 130 |
Клан-Лидер
| Гоша супер))) Надо запомнись слово ВНЕМЛЮ и больно слышать=)
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Sinister | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:28 | Сообщение # 131 |
| "Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера." 100%
|
|
| |
JlANb | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:53 | Сообщение # 132 |
Columbina
| Sinister, или отсутствие интернета !!! (проверено)
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:24 | Сообщение # 133 |
Майор
| "Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера."
дети - цветы жизни, подарите бабушке целый букет.
|
|
| |
Sinister | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:27 | Сообщение # 134 |
| Quote (JlANb) Sinister, или отсутствие интернета !!! не, в такие моменты вспоминаетса што давно неиграл в Герояв или што на компе очень многа фильмав
|
|
| |
nobleman | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:47 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| у мну для такого случая как отключение инета есть дьябло
|
|
| |