Юмор
|
|
Eol | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:10 | Сообщение # 46 |
Админ в отставке
Статус: Offline
| круто )) Перекличка в армии: -Иванов. -Я! -Петров. -Я! -Тридцать щенков!? -Да Зощенков я, Зощенков!!!
-------------
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:54 | Сообщение # 47 |
Клан-Лидер
|
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:01 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподователя: Итак девушка, раздвиньте ноги,возьмите инструмент в руки и вставте его между ног.А теперь плавно: туда-сюда,туда-сюда. И раслабтесь: виолончельне терпит никакого насилия.....
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:18 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Мдя, я понял почему мне нравятся виолончелистки )))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:19 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
|
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
gadostb55 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:11 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| ночь жена мужу -дорогой возьми меня! -спи я не куда не еду!
|
|
| |
Varus | Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:30 | Сообщение # 52 |
Подполковник
|
(\(\ (=':') (..(")(") ------ Люди растут. Можно даже встретить человека в натуральную величину!!!
|
|
| |
gadostb55 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:07 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| АНЕКДОТ наркоман прогуливаеться по красной плошади с гусем на привязи. к нему подходит представитель правопорядка и говорит -извините но сдесь запрешенно гулять с птицеми! наркоман в недоумении -почему? -извините за выражение но ваш гусь здесь гадит! -ну и что вон голуби тоже тут гадят! -но голубь это птица мира! -я бя буду мой гусь тоже войны не хочет!
|
|
| |
Varus | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:14 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| обожаю анекдоты про нариков
(\(\ (=':') (..(")(") ------ Люди растут. Можно даже встретить человека в натуральную величину!!!
|
|
| |
DorianGray | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:31 | Сообщение # 55 |
Сержант
| ну тогда вот еще один Стаит наркоман укуриный обдолбаный и семечки грызет тут у него одна семечка падает а он ей и говорит: - Вставай че разлиглась - Ну че ты невстаеш вставай давай - Ну падымайся!!! Тут он берет высыпает на пол горсть семечек и говорит: - Ребят подымите ее
Я демон мести и мест моя жестока, И в знак свершенья приговора, Я череп твой возьму себе. За это, меня прозвали во всем мире: Демон мести - Головорез!
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:03 | Сообщение # 56 |
Клан-Лидер
|
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Mozila | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:48 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Останавливает Мент авто а в ней блондинка за рулем. Мент ваши прова пожалуйста. Блондинка - чего? Мент - права пожалуйста. Б-А что ето такое права? М-Это такая вещица с вашей фотографией. Б-Аааа.(копается в сумочке.достает зеркальце)и дает.Возьмите пожалуйста. М -(Смотрит в зеркальце) -Ну,что же вы сразу не сказали,что вы миличионер.Добавлено (17.08.2007, 19:48) --------------------------------------------- Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову.Она откатываеться на обочину,видит,что туловище носиться по дороге туда-сюда,пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: -Я здесь!Я здесь! Потом смолкает и грустно так: -А х@lи я ору - уши-то на мне.,.
555
|
|
| |
Varus | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:16 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| зверско))) давай еще)
|
|
| |
gadostb55 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:28 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| тох для тебя=) сидит на берегу реки нарик обжабанный в какашку! взади подъезжают зашитники правопорядка и спрашивают у него - труп не проплывал? - неа не видел те садяться в машину уезжают ччерез минут 5 всплывает трупт наркоман ему - плыви браток спокойно я тебя отмазал!!!=)
|
|
| |
DorianGray | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:25 | Сообщение # 60 |
Сержант
| поподает наркоман в ад и видет поле канопли он подбигает начинает ее косить а тут черт ему и говорит: -че ты косиш вон скошеная уже лежит Ну наркоша подбигает наченает сушить тут снова черт -четы сушеш вон уже высушеная лежит Нарик подходит наченает касяк забивать тут опять черт -че ты делаеш вон уже набитые лежат наркоша подходит берет косяк и говорит -а огоньку ненадется черт отвечает -еслиб здесь былбы огонек это былбы уже рай
Я демон мести и мест моя жестока, И в знак свершенья приговора, Я череп твой возьму себе. За это, меня прозвали во всем мире: Демон мести - Головорез!
|
|
| |