Юмор
|
|
Sinister | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:43 | Сообщение # 166 |
| анигдот очень старый и как нестрана, каждый народ в 3. котле видет себя, мне его рассказывали про латышей...
|
|
| |
Vincente | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:13 | Сообщение # 167 |
Майор
Статус: Offline
| А вот моя любимая подборочка анекдотов про Л2...смеяться)))
"Лучше поверить предателю, чем не поверить товарищу" Акунин
|
|
| |
Eol | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:58 | Сообщение # 168 |
Админ в отставке
| хе хе.. я там уже давно был )))) особенно перся от меча который разным раассам дать, прям про нас ))))
-------------
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:17 | Сообщение # 169 |
Майор
| Oldi
дети - цветы жизни, подарите бабушке целый букет.
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:32 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Улыбнуло и то и ето ))))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
LeenLao | Дата: Суббота, 05.01.2008, 08:51 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| Втыкать. С дудкой вообще похищает сознание.
lineage.ru Bartz SL\Shinobi ElvenEmo
|
|
| |
Vincente | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:53 | Сообщение # 172 |
Майор
| че вы над девочкой первые смеетесь...вы что офигели!!? ты хоть про эмо что нидь знаешь? У меня вот подруга была вернее друг так он тоже ничего не знал...и смеялся....а я их уважаю...что еще сказать?.. вы все сакс и ничего не понимаете в эмах
|
|
| |
LeenLao | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:20 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| YouTubeLink =)
lineage.ru Bartz SL\Shinobi ElvenEmo
|
|
| |
DoomDoom | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:23 | Сообщение # 174 |
флудер в отставке
| Не знаю, в девочке ничего смешного не нашел, скорее даже грустно. Эмо, так сказать, атакуют, ужос... А вот "Дядя Петя" - достойно стать крылатой фразой =)
|
|
| |
Eol | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:16 | Сообщение # 175 |
Админ в отставке
| - У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею. - Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток... Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом... - У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг.
-------------
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:28 | Сообщение # 176 |
Клан-Лидер
| Quote (LeenLao) YouTubeLink =) Жесть, как всегда жуткая не справидливость(
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Vincente | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:52 | Сообщение # 177 |
Майор
| =))))
|
|
| |
Eol | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:51 | Сообщение # 178 |
Админ в отставке
| Kirr: Ссать хочу, а мана всё не кончается (( ---------- Парень: хм... я хочу наити розовенькие наручники Девушка: ты меня ими к кровати прикуешь? Парень: наоборот Парень: кровать к тебе Девушка: ок) Парень: И БУДУ ИГРАТЬ В Л2!!!! Девушка: во зараза
-------------
|
|
| |
Sinister | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:15 | Сообщение # 179 |
| супружеское В Марине Степана раздражало абсолютно все. Поэтому, когда они поженились, Степан спился. Оксана и Олег решили назвать ребенка Максимом. Олег в честь отца, а Оксана в честь отца ребенка. Света очень любила Сережу и старалась угодить ему во всем. Сережа не знал, как намекнуть ей про самоубийство. Игорь и Лена были созданы друг для друга, но так и не встретились. Володя подарил Алене права, купил машину и стал ждать. Иван предложил Наташе стать его женой. Наташа не знала, как отказать, поэтому согласилась. Кирилл познакомил Веру с родителями, в надежде, что хотя бы это ее отпугнет. Нина призналась Артему, что изменяла ему, но он пережил и это. Катя 10 лет мечтала развестись с Денисом, но мысль о том, что он хочет того же, останавливала ее. Коля вспомнил, как перед смертью Вика сказала “только через мой труп”.
|
|
| |
Eol | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:11 | Сообщение # 180 |
Админ в отставке
| Quote (Sinister) Коля вспомнил, как перед смертью Вика сказала “только через мой труп”.
-------------
|
|
| |