Сходка в Москве..
|
|
Vasat | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:26 | Сообщение # 46 |
| давайте сегодня)) только я не смогу А вообще позвони Маше и решите, по телефону стопудово оперативней получится Там Юльку, Мику позвонят, Вова уже согласен, остальных тоже проще по телефону думается выцепить Всё понятно, вас сегодня не ждать) к утру домой вернётесь, вычёркиваю Москвичей из списка онлайна на сегодня Правда я сам отсыпаться собрался Мик, ты где? Я что тут один за двоих надрываться должен? Флуд же это такое тяжёлое бремя Мирк, выходи! Выходи, вредный биш. Флудить будем, пока Мик не появился, будем апать темку московской сходки
|
|
| |
Sinister | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:54 | Сообщение # 47 |
| есть мысл навестить вот ето мироприятие http://www.darkside.ru/show/2703/ так как Frailty вокалист мой друг и они организуют автобус... если конечна мне дадуд визу
|
|
| |
Ruzalina | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:39 | Сообщение # 48 |
Майор
Статус: Offline
| оО Син я с радостью тогда поскачу туда
Very WILD! Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос 'есть ли у тебя девушка' мальчик всегда ответит 'Да!' а мужчина, снимая в кармане обручальное кольцо будет мотать головой
|
|
| |
FantasyWarrior | Дата: Вторник, 25.03.2008, 04:52 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Статус: Offline
| организаторы фиговы) не умеете собираться)
Ты вышел на волю, посмотрел на небо и увидел там солнце, вдохнул чистый воздух свободы и понял, что ты жив ~ Clan Extreme ~ We are all the Forces of Freedom ~ BENZIN in my heart
|
|
| |
Vasat | Дата: Вторник, 25.03.2008, 06:08 | Сообщение # 50 |
| не говори))) пинать их не кому Может их проще будет всех собрать в Самаре?
|
|
| |