Суббота, 23.11.2024, 14:27 Приветствую Вас нубас

Альянс "Immortal" / Клан "Alpha"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Сходка в Москве..
VasatДата: Понедельник, 11.02.2008, 14:26 | Сообщение # 46

давайте сегодня)) только я не смогу tongue
А вообще позвони Маше и решите, по телефону стопудово оперативней получится wink Там Юльку, Мику позвонят, Вова уже согласен, остальных тоже проще по телефону думается выцепить
Всё понятно, вас сегодня не ждать) к утру домой вернётесь, вычёркиваю Москвичей из списка онлайна на сегодня biggrin Правда я сам отсыпаться собрался
Мик, ты где? Я что тут один за двоих надрываться должен? Флуд же это такое тяжёлое бремя sad
Мирк, выходи! Выходи, вредный биш. Флудить будем, пока Мик не появился, будем апать темку московской сходки

SinisterДата: Суббота, 01.03.2008, 14:54 | Сообщение # 47

есть мысл навестить вот ето мироприятие http://www.darkside.ru/show/2703/ так как Frailty вокалист мой друг и они организуют автобус... если конечна мне дадуд визу tongue

RuzalinaДата: Суббота, 01.03.2008, 19:39 | Сообщение # 48
Майор
Статус: Offline
оО Син я с радостью тогда поскачу туда biggrin

Very WILD!

Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос 'есть ли у тебя девушка' мальчик всегда ответит 'Да!' а мужчина, снимая в кармане обручальное кольцо будет мотать головой

FantasyWarriorДата: Вторник, 25.03.2008, 04:52 | Сообщение # 49
Рядовой
Статус: Offline
организаторы фиговы) не умеете собираться)

Ты вышел на волю, посмотрел на небо и увидел там солнце, вдохнул чистый воздух свободы и понял, что ты жив
~ Clan Extreme ~ We are all the Forces of Freedom ~
BENZIN in my heart

VasatДата: Вторник, 25.03.2008, 06:08 | Сообщение # 50

не говори))) пинать их не кому biggrin Может их проще будет всех собрать в Самаре? biggrin biggrin biggrin

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: