Поздравляем!
|
|
JlANb | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:20 | Сообщение # 46 |
Columbina
Статус: Offline
|
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:43 | Сообщение # 47 |
Клан-Лидер
| Кеми, Катюньчик)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Всего тебе самого светлого и доброго)) Благополучия на личном фронте, интересных событий в жизни) Оставайся такой же улыбчивой, симпатишной и отзывчивой))) З.Ы. Скачала бы чтоль патчик к нам на сервер) Завела бы чара)) и так иногда нам в ПМ отписывала бы)) Мы же скучаем )))
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Vasat | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:05 | Сообщение # 48 |
| вербуют из далечи
|
|
| |
Paniker | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:40 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Смотрю, самое время отличиться .... зделать не так как всегда и поздравить Аднаке немного пораньше
...мы непрервём наши Искания. И в конце наших Исканий мы окажемся там с чего начали, и узнаем это место в первый раз. T.S. Eliot
|
|
| |
Vasat | Дата: Вторник, 25.12.2007, 03:14 | Сообщение # 50 |
| Да, Паник, уже быстрее реагируешь) P.S. Син, ну разве после этого можно ругаться на нашу реакцию? Видишь, мы учимся) всё быстрее и быстрее во всех аспектах)))
|
|
| |
Vasat | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:30 | Сообщение # 51 |
| Лаур, кажись я первый...)) конечно меня Син опередил, но не форуме) В общем, Лаур, поздравляю с днём рождения, стала ещё на год моложе, умнее, вреднее и т.д. и т.п.))) не забывай нас заглядывай почаще при возможности) вот... а то мы понимаешь ли скучаем) ну а нажелать тебе Син пускает нажелает) а я под его словами подпишусь) Целую, Лаур, не пропадай
Сообщение отредактировал Vasat - Среда, 26.12.2007, 09:31 |
|
| |
|
GoIIIa | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:03 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Лаур - присоединяюсь!! И чтоб от жизни тока приятное!!!!
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:36 | Сообщение # 54 |
Клан-Лидер
| Лаура, с ДЕНМ РОЖДЕНИЯ тебя солнышко ты наше. Любви, нежности и понимания. Успехов как в реале так и в виртуале. Побольше улыбок и радости)) Я рада что ЛА свела нас вместе))) Заглядывай к нам почаще, Сережка прав, мы скучаем.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Lursofta | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:44 | Сообщение # 55 |
Полковник
| всем огромное спасибо +)
Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..
|
|
| |
Coldblade | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:11 | Сообщение # 56 |
Кот-Матроскин
| С днём варенья !
|
|
| |
Paniker | Дата: Четверг, 27.12.2007, 08:44 | Сообщение # 57 |
Сержант
| С Днюхой тя Ян! ЕЕЕЕЕЕЕ!!! Разрыв всего в 1н день
...мы непрервём наши Искания. И в конце наших Исканий мы окажемся там с чего начали, и узнаем это место в первый раз. T.S. Eliot
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:22 | Сообщение # 58 |
Клан-Лидер
| Quote (Paniker) С Днюхой тя Ян! ЕЕЕЕЕЕЕ!!! Разрыв всего в 1н день Паник, я начинаю переживать за твое состояние))) У кого говоришь ДР? и с кем разрыв? =))))))))))))
|
|
| |
JlANb | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:31 | Сообщение # 59 |
Columbina
| Паник если ты мну поздравляешь то на полгода разрывчик не меньше ЛАУРОЧКА С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ !!!!!!!!!! заходи к нам почаще))))))))))))
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:53 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Лаур сори я как всегда последний (((((( работал . Лаурочка с ДР тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот что тебе пожелать ? любви - так у тебя есть Син , счастья - так без горести счастье не полное , взаимопонимания - так чем сильнее сора тем сильнее примирение , денег - так не в них счастье ( хотя лишними они небудут но и гнатся за ними не стоит ) вот и остается ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмок Лаурочка сибирского тебе здоровья и кавказкого долголетия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |