Что хорошего или плохого случилось за день?
|
|
DoomDoom | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:48 | Сообщение # 91 |
флудер в отставке
Статус: Offline
| Quote (Vincente) солнце и снег!!! собсна, грац с этим событием =) А вот у меня завтра выходной, так что меня тоже грац. З.Ы. еще вот с однокласником созвонился, решили собирать фулпати в баню
Сообщение отредактировал Farham - Среда, 23.01.2008, 22:49 |
|
| |
technics | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:01 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Доброе время суток, клан Альфа и Альянс Иммортал. Это Donald он же xPbICbx на сервере эвермора. С уважением отношусь к Вашему клану, и альянсу. Здесь я по просьбе Маши (0X0TA, KPACOTA). У Мшаши закончились деньги на интернете, судя по всему до 18 числа она не сможет играть. Руководство на старой работе не отдало ей денег за последний месяц. Так что Вы уж ее простите... Александр /клан Savages/
|
|
| |
Ruzalina | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:50 | Сообщение # 93 |
Майор
|
Very WILD! Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос 'есть ли у тебя девушка' мальчик всегда ответит 'Да!' а мужчина, снимая в кармане обручальное кольцо будет мотать головой
|
|
| |
Sinister | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:40 | Сообщение # 94 |
|
|
|
| |
Ruzalina | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:40 | Сообщение # 95 |
Майор
| Так не беспокоимся =) Возможно завтра Машуля опять будит с нами
Very WILD! Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос 'есть ли у тебя девушка' мальчик всегда ответит 'Да!' а мужчина, снимая в кармане обручальное кольцо будет мотать головой
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:08 | Сообщение # 96 |
Клан-Лидер
| Спасибки всем кто помог и кто поддержал) Ребят я вас обожаю) Сашка отдельный респект) Всегда знала что на тебя мона положится) с меня пыво)))
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
technics | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:07 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| ыыы))) Машко тебе повезло больше. Мну и пыво не поможет. Меня вчера стрим забанил. Забанил из за того, что мой комп обсерал их драгоценный сервер спамом. Сказали написать письмо и на рассмотрение 2 дня:(( Директору ЗАО «КОМСТАР - Директ» Малявину Владимиру Алексеевичу От абонента Дегтяренко Александра Заявление Уважаемый Владимир Алексеевич, прошу разбанить мой аккаунт (лицевой счет *******-**, номер телефона ***-**-**, договор оформлен на имя Дегтяренко Александра Юрьевича). Меня забанили по причине рассылки спама на Ваш сервер. Я не спамер и не работаю в сфере рекламы. Убедительная просьба не банить, а сообщать о приходе спама на ваш сервер, как звонят Ваши менеджеры по поводу оплаты. Мною уже приняты действия: format c:\, установка «чистой» ОС. З.Ы Прошу разбанить меня СЕГОДНЯ т.к. на выходные у меня намечены большие планы (поднятие левла клана и фарм рейд боссов). А моей девушке край нужно залезть на сайт Орифлейма. Телефон для быстрой связи (916) ***-**-* Заранее благодарю Вас за оперативные действия. Искренне Ваш абонент, Дегтяренко Александр ______________________ Ща вот попру, отдам козлам!
|
|
| |
Vasat | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:13 | Сообщение # 98 |
| Quote (technics) З.Ы Прошу разбанить меня СЕГОДНЯ т.к. на выходные у меня намечены большие планы (поднятие левла клана и фарм рейд боссов). А моей девушке край нужно залезть на сайт Орифлейма. Телефон для быстрой связи (916) ***-**-*
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:28 | Сообщение # 99 |
Клан-Лидер
| Да, да Серег я тоже ухохатывалась когда Сашко мне это зачитывал по телефону) ППц жгун)) Помню на его старом серве он выдал такую фразу "Прибейте Мастера Тому ушами к месту, чтобы не бегал". А еще была фраза в самом начале игры в ЛА " Маш, а где здесь Пауза". Достойно башорга =)) Вобщем Сашко мега человечище)))
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Eol | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:06 | Сообщение # 100 |
Админ в отставке
| Quote (Vesna) а где здесь Пауза" ппц ржу не могу... нашел брата по разуму
-------------
|
|
| |
Coldblade | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:47 | Сообщение # 101 |
Кот-Матроскин
| найти бы ещё кнопку "Save"
|
|
| |
technics | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:59 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Угу! Там на Иммортале я был безумным БД. Я вот с редькой обсуждал петов. У меня дракон есть, девушко квест прошло. Качать впадлу ппц. Кто подскажет дельный вариант? У меня только 2 варианта: 1. Тупо достать его в конце рб с ничегонепонимающей миной. 2. Во время рб сныкать его в кустах, чтоб не спалили. Еще вопрос к знатокам. Вот допустим у танчегов есть агр и переагр. Фишка такая возле гирана стоит котег РБ. Я подхожу естессно под бафом хилочками и тп. Агрю его. И ныкаюсь с толпой в гиран. Там переагриваю его и делаю БСОЕ, чтобы оказаццо в другой части замка. Эта толпень - паравозег начинает гасить всех. Гномов сидит там толпень. Представьте сколько лута будет, учитывая что гномов много и почти все на ботах. Вопрос. Прокатит ли? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))
|
|
| |
Redis | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:25 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| ну ты злыдень и терорист )))) давно не банили
|
|
| |
Sinister | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:00 | Сообщение # 104 |
| в принцыпе купил новый комп
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:19 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Гратс! )
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |