LURSOFTA ALARMA
|
|
nobleman | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:36 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (GoIIIa) Мик, Лаура свободная леди!!!!! Гош непонимаю этого высказывания типа мик действуй или типа ты рад что она свободна ? )))))))))))
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:38 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (GoIIIa) Ну вот почему все девушки так далеко от мну живут?!!! Или ето я о них??? Специально, чтоли?!!!!!!! Гоша небуду цитировать про собаку которой .......
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Пятница, 28.09.2007, 01:01 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote Гош непонимаю этого высказывания типа мик действуй или типа ты рад что она свободна ? ))))))))))) Я в смысле - люблю свободу ....Добавлено (28.09.2007, 01:01) --------------------------------------------- Я всячески защищаю права женщин ))))))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
nobleman | Дата: Пятница, 28.09.2007, 02:47 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (GoIIIa) Я всячески защищаю права женщин )))))) Т.е. от мну ?
|
|
| |
Sinister | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:32 | Сообщение # 35 |
| продолжим вчира КВХ был забит и поетому после манора фрукты скинул себе в КХ, а потом забыл их скинуть в КВХ... Лаур когда будеш дома заиди за меня и забери фрукты... Остальные напомните ей, штобы незабыла Сам если и буду сигоднья то позна...
|
|
| |
Lursofta | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:51 | Сообщение # 36 |
Полковник
| и пяным.... урою вуахахаха
Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..
|
|
| |
Sinister | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:13 | Сообщение # 37 |
|
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:20 | Сообщение # 38 |
Клан-Лидер
|
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:30 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Какое небо голубое ))))))))))
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:33 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| ужос
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |