Ассоциации
|
|
Zorg | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:56 | Сообщение # 586 |
Рядовой
Статус: Offline
| Похмелье
|
|
| |
nobleman | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:20 | Сообщение # 587 |
Генерал-полковник
| палёная водка
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
gadostb55 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:55 | Сообщение # 588 |
Рядовой
| граненыч(название водки как то брали теперь огна у меня ассоциируеться с паленкой)
|
|
| |
nobleman | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:59 | Сообщение # 589 |
Генерал-полковник
| стакан - он у меня ассоциируется с граненочем )))) был раньше такой граненый стакан ))))
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
gadostb55 | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:21 | Сообщение # 590 |
Рядовой
| полный
|
|
| |
DorianGray | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:37 | Сообщение # 591 |
Сержант
| залпом - и замете без закуски
Я демон мести и мест моя жестока, И в знак свершенья приговора, Я череп твой возьму себе. За это, меня прозвали во всем мире: Демон мести - Головорез!
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:26 | Сообщение # 592 |
Генерал-полковник
| килька в томате ( ассоциация с водкой и полным стаканом ) - просто непонял к чему нужно ассоциироватся закуска или золпом: если залпом то Аврора если закуска то килька в томате так на провах старого алкоголика могу заметить что полный стакан в советские времена было почти всегда норма и часто без закуски а занюхивали руковом или головой собутыльника ))) а вот бутылку наполиона из горла залпом ( если есть желание попробуйте ) и еще раньше была такая столичная водка которая шла на экспорт так там правда мелким шрифтом но красными буквами на англиском было написано что стакан водки смертельная доза для всех кроме русских )))
|
|
| |
Vasat | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:22 | Сообщение # 593 |
| Quote (nobleman) килька в томате рыбалка
|
|
| |
DorianGray | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:29 | Сообщение # 594 |
Сержант
| самогонка
Я демон мести и мест моя жестока, И в знак свершенья приговора, Я череп твой возьму себе. За это, меня прозвали во всем мире: Демон мести - Головорез!
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:39 | Сообщение # 595 |
Генерал-лейтенант
| Quote килька в томате ( ассоциация с водкой и полным стаканом ) - просто непонял к чему нужно ассоциироватся закуска или золпом: если залпом то Аврора если закуска то килька в томате так на провах старого алкоголика могу заметить что полный стакан в советские времена было почти всегда норма и часто без закуски а занюхивали руковом или головой собутыльника ))) а вот бутылку наполиона из горла залпом ( если есть желание попробуйте ) и еще раньше была такая столичная водка которая шла на экспорт так там правда мелким шрифтом но красными буквами на англиском было написано что стакан водки смертельная доза для всех кроме русских +1)))) тока не килька, а бычки в томате )))) (ну у мну)))) стакан залпом не выпить, но: 1. пить жадно ... гульк-гульк-гульк 2. пить смачно - маленькими глоточками 3. пить 4. пить через силу, но надо - чтоб зубки постукивали о стакан..... 5. стакан спирта ))))) мну на подводной лодке ))))) а потом кувалду мазали тавотом, раскачивали и ее надо было поцеловать ... выпив стакан спирта ))))))) Запивать давали забортной морской водой ))))) Я - отказалсо. Сказал, что у мну горло болит - соленую воду с глубины 100м пить не буду (у нее температура -5 градусов Цельсия, в Белом море). Так ети цуки поставили кружку с морской водой на генератор ( у торпедных аппаратов) - нагрелась ... Типа первый выход в море и первое погружение ))))) Всеравно отказалсо ))))))) Ибо если я выпью стакан спирта, запью стаканом морской воды с глубины 100м, а потом попытаюсь поцеловать кувалду, которая раскачиваетсо ...... ыы)))) старые алкоголики ))))))))))) ПыСы. на лодке не стакан - кружка армейская )))))))))))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Timerius | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 07:01 | Сообщение # 596 |
Grand Master Bit
| Армейская кружка сухой паёк
Победи или Умри!!!!!!!!!!! Я не озабочен своим внутренним миром. Я полностью спокоен и удовлетворен. Я не худею, не заплываю жиром. Я уверен в себе и ЦЕ-ЛЕ-У-СТРЕ-МЛЕН!!!
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:17 | Сообщение # 597 |
Генерал-лейтенант
| штык-нож
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Timerius | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:46 | Сообщение # 598 |
Grand Master Bit
| Шашка
Победи или Умри!!!!!!!!!!! Я не озабочен своим внутренним миром. Я полностью спокоен и удовлетворен. Я не худею, не заплываю жиром. Я уверен в себе и ЦЕ-ЛЕ-У-СТРЕ-МЛЕН!!!
|
|
| |
Vasat | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:22 | Сообщение # 599 |
| Чапай
|
|
| |
Timerius | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:10 | Сообщение # 600 |
Grand Master Bit
| Анекдоты
|
|
| |